ハローキティ40周年記念!12月7日(日)東京でマラソンイベント「ハローキティラン」開催

2014/11/17ビューティ&ヘルス
LINEで送る
Pocket

冬はマラソン!ハローキティと一緒ならもっとハッピー!!


ハローキティは今年で生誕40周年!
この記念すべき誕生を祝い台湾やシンガポールで大ブレイク中のマラソンイベント「ハローキティラン」が、12月7日(日)東京サマーランドで初開催されます。

先日、キティラー華原朋美さんも一緒にRUNに参加することも決定し、皆さんと一緒に走ってイベントを盛り上げてくれます。
マラソンに参加すると「参加者限定オリジナルHELLOW KITTY RUNグッズプレゼント」や「ハローキティとRUN&HUG」「東京サマーランド屋内温水プール利用」など嬉しい特典が盛りだくさん。
また、走るのは苦手…というキティラーにも朗報!屋外会場は無料で入場できます!

当日は世界的人気の「DJハローキティ ステージライブ」開催!!マラソンを始めたい、マラソン大好き、応援だけしたいetc… お一人様参加はもちろん、お友達やご家族での参加大歓迎!
ハローキティとハッピーな思い出をつくりませんか?

マラソンに参加するとこんなにお得♪

参加者全員にHELLO KITTY RUNオリジナルグッズプレゼント

イベント参加者しか手に入らないオリジナルグッズ4種をもれなくプレゼント。

1 オリジナルTシャツ(アームのナンバーが86!)
2 オリジナルゴールドメダル(日本初大会の記念に!)
3 オリジナルボトルケース(バッグにINしていつも一緒♪)
4 LEDで光るリストバンド(スイッチで光がかわるスリムタイプ)

上位入賞者には世界で27個のオリジナルぬいぐるみをプレゼント


「5kmマラソン」
「2.5kmファミリーマラソン」
「リレーマラソン」

各1~3位入賞しか手に入らない レアグッズ!これは自慢できちゃいますね☆ キティラーの皆さん、上位目指して頑張ってください!!

東京サマーランド全天候型屋内プール「アドベンチャードーム」入場券付き

ハローキティランで走った後は、プールとアトラクションでエンジョイ!
人気のアドベンチャードームの中心となる遠浅の巨大プールに押し寄せる70cmの大波が楽しめる「コバルトラグーン」を始めドキドキ演出いっぱいの「Tiki(ティキ)スライド」で遊んだり地底に湧く温水スパ「湯遊大洞窟」と「軟水ジャグジー」でリラックス。さらにアドベンチャートレイン、ミラーメイズ、ゲームパラダイスなどなど!! イベント参加者のみの貸切利用でゆったり楽しめます。

※イベント当日以外はご利用できません

ハローキティとHUGして ”ぎゅっ”

先着500名様にインスタントカメラ「チェキ」ではハローキティと一緒に撮影したフォトをプレゼント!
ハローキティにHUGされたら、なにかいいこと起こりそう♪ ハローキティとの思い出づくりに・・・☆

開催時間:
13:30~、14:00~、14:30~、15:00~、16:30~、17:00~

DJハローキティによるライブ開催

ハローキティランは世界中で大活躍中のDJハローキティによるステージライブも開催されます!DJハローキティと一緒にグルーヴ!掛け声は「HELLO KITTY」ノリノリのダンスで盛り上がろう!!

開催時間:12:30~

応援の方は参加無料!!

応援として参加される方は屋外エリアの入場料は無料に。来場するだけでも楽しめるイベントが盛りだくさん!
ランナーを応援しながら、当日限定のイベントで盛り上がろう。コスプレでの参加も大歓迎!華原さんのランも見学できるかもしれませんよ。

開催イベント(予定)
○世界で活躍する大人気!DJ ハローキティのステージライブ観覧
○当日限定出店の飲食店でエンジョイ
○当日限定販売のハローキティグッズの購入

※応援でのみ参加される場合はマラソン参加者特典のオリジナルグッズのプレゼントや「ハローキティとHUGして”ぎゅっ”」へのご参加はできません
※天候により変更になる可能性があります

 

当日のスケジュール


9:20 開会式
9:40 5kmマラソン スタート(10:20 終了・10:20~表彰式)
11:10 ファミリーマラソン スタート(11:40 終了・12:10~表彰式)
12:00 リレーマラソン スタート(16:30 終了・15:45~表彰式)
12:30 DJハローキティのステージライブ
13:30~14:00 ハローキティとHUGしてギュッ1回目(約30分)
14:00~14:30 ハローキティとHUGしてギュッ2回目(約30分)
14:30~15:00 ハローキティとHUGしてギュッ3回目(約30分)
15:00~15:30 ハローキティとHUGしてギュッ4回目(約30分)
16:30~17:00 ハローキティとHUGしてギュッ5回目(約30分)
17:00~17:30 ハローキティとHUGしてギュッ6回目(約30分)

※スケジュールは急遽変更となる場合がありますのであらかじめご了承ください

大会概要


HELLO KITTY RUN in 東京サマーランド

開催日時: 2014年12月7日(日) 雨天決行
開催場所: 東京サマーランド
〒197-0832 東京都あきる野市上代継白岩600

その他詳しい大会概要はコチラ http://hellokittyrun.jp/information
大会申し込み窓口はコチラ http://hellokittyrun.jp/entry

華原朋美さんとマラソン、DJ HELLO KITTY、サマーランドで冬プール、ハローキティとHUG…☆ 参加すればとにかく一日中楽しめちゃいます♪♪

 

PROFILE | プロフィール


ハローキティ プロフィール

【本名】キティ・ホワイト
【誕生日】11月1日
【血液型】A型
【出身】イギリスのロンドン郊外
【得意なこと】クッキー作り
【好きな食べ物】ママが作ったアップルパイ
【身長】りんご5個分
【体重】りんご3個分


LINEで送る
Pocket